Бета 4.3.43
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Бета 4.3.43
Предрелизная суета.
ViTerminal снова заработал.
Сетевухи - Atl2 (10/100 проводная) и rtl8187 (usb wifi).
i810fb(f) поправил.
XGIfb(f) добавил, но все равно никто не знает, что это такое.
Товарищи из x.org обещают сегодня релиз иксов. Это при том, что их код сейчас даже не компилируется Ждем их. Как только будет релиз иксов - сразу будет релиз втвари.
ViTerminal снова заработал.
Сетевухи - Atl2 (10/100 проводная) и rtl8187 (usb wifi).
i810fb(f) поправил.
XGIfb(f) добавил, но все равно никто не знает, что это такое.
Товарищи из x.org обещают сегодня релиз иксов. Это при том, что их код сейчас даже не компилируется Ждем их. Как только будет релиз иксов - сразу будет релиз втвари.
aka, очень досадно, особенно то, что принтер покупали в обход меня. Подключил все как положено, и printer=usb прописал, и к компу хорошим кабелем подключил, и на сервере создал новый порт TCP\IP. Для меня это давно стандартная процедура, мы не первый год используем Вашу wtware, все лицензионное.
1010 и 1020 - две большие разницы.
1010 и 1020 - две большие разницы.
-
- Контактная информация:
разницы не заметилDieha писал(а): 1010 и 1020 - две большие разницы.
на каких-то 4.3.х у меня точно работает.
возьми любой комп с хр и попробуй подключить к нему принтер, если работает, то на этом же компе загрузи втваре и опять попробуй, я обычно делаю так если печать не идет (дабы убедиться что принтер, кабель и втваре работают), далее остаются вопрсы работоспособности первого компа и втваре на конкретном железе.
Заработал. Проблема была в том, что ранее на этом терминале стоял другой принтер HP LJ 1100. После него на сервере остался настройки старого принтера и подключение через TCP\IP порт данного терминала. Я в начале просто проинсталлировал драйвера для 1020 и поменял в свойствах принтера драйвер - с 1100 на 1020. Так не работало. Тогда я удалил полностью старый принтер из системы и создал заново. Теперь работает.
Отдельное спасибо aka за борьбу со всякими недо- поделками, к числу которых и отношу 1020.
Отдельное спасибо aka за борьбу со всякими недо- поделками, к числу которых и отношу 1020.
-
- Контактная информация:
Да?pz писал(а):Почему ни в одной бете после стабильного релиза (4.2.1) не работает перенаправление ком-портов? Пора бы уже перестать беты клепать и выпустить чтото работающее. У меня самый обычный сканер ШК Zebex-3080, в 4.2.1 работает, в бетах нет
Странно. У меня работает несколько принтеров (напрямую через ком), весов. конечно каждую бету не проверял со всем спектром оборудования (может релиз-кандитатов проверим:) ), но утверждать, что в бетах не работают комы ...
-
- Разработчик
- Контактная информация:
pz
Правильнее поставить вопрос так: "Почему у меня ни в одной бете после стабильного релиза (4.2.1) не работает перенаправление ком-портов?"
Ответ: "Потому что ты не прислал лог неудачной работы со своим самым обычным сканером."
А ряд товарищей с экзотическими сканерами логи прислали и у них работает
И еще, перед тем как посылать лог - прочитай его последние строки, не просит ли оно указать в конфиге флаг "broken". Подробнее здесь: http://wtware.ru/docs/config.html#com
Правильнее поставить вопрос так: "Почему у меня ни в одной бете после стабильного релиза (4.2.1) не работает перенаправление ком-портов?"
Ответ: "Потому что ты не прислал лог неудачной работы со своим самым обычным сканером."
А ряд товарищей с экзотическими сканерами логи прислали и у них работает
И еще, перед тем как посылать лог - прочитай его последние строки, не просит ли оно указать в конфиге флаг "broken". Подробнее здесь: http://wtware.ru/docs/config.html#com
-
- Контактная информация:
а зачем на работающий магазин ставить непроверенную бету?pz писал(а):лог это конечно здорово, но у меня работающий магазин, остановить работу которого ради экспериментов с версиями нет возможности. Просто непонятно почему при развитии проекта функциональность утрачивается, хотя по логике должно быть наоборот.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Функциональность не утрачивается! Перенаправление COM-портов было полностью переписано после 4.2.1, и теперь работают более сложные железки, например фискальные регистраторы.
Почему отвалились сканеры - можно гадать, если больше нечего делать. А можно снять лог (в сложном случае одним логом не обойтись, и по десятку логов люди присылали) и разобраться
Почему отвалились сканеры - можно гадать, если больше нечего делать. А можно снять лог (в сложном случае одним логом не обойтись, и по десятку логов люди присылали) и разобраться
А ты спроси "как проверить новую версию, чтобы не сломать остальные", мы расскажемостановить работу которого ради экспериментов с версиями
-
- Контактная информация:
новое в бете....
попробовал загрузить звуковую в 4.3.33
выдал
sound card PCIID 10de:026b не поддерживается
драйверов нет.
звуковуха встроенная, мама вроде на чипсете geforce 6100
в новой бете они появятся?
нужна дополнительная информация по маме и звуковухе?
выдал
sound card PCIID 10de:026b не поддерживается
драйверов нет.
звуковуха встроенная, мама вроде на чипсете geforce 6100
в новой бете они появятся?
нужна дополнительная информация по маме и звуковухе?
Извиняюсь.
Пишет: sound card PCIID 0000:0000
думаю это странный код
драйвера под линух лежат тут:
http://download.gigabyte.ru/driver/moth ... a_linux.gz
и тут:
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... _V1012.zip
Пишет: sound card PCIID 0000:0000
думаю это странный код
драйвера под линух лежат тут:
http://download.gigabyte.ru/driver/moth ... a_linux.gz
и тут:
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... _V1012.zip
Вот логи с терминала к которому подключён сканер Astra Slim SE - сканер не пашет
- Вложения
-
- WTware_192.168.0.6_2007-09-29_13-00-18.rar
- (13.04 КБ) 1325 скачиваний